Основная ёмкость в которой варится брага. Должна быть из нержавеющей стали или алюминия.
Новички сомневаются в объёме куба, пока не начнут гнать зерновую брагу (виски, бурбон). Для сахарной браги объем <30 л достаточен (крепость её до 20%), но для зерновой этого мало. Зерновые не выбраживают крепче 6-7 градусов (пиво — 4-5%) и в 35 л такой браги всего 2 л спирта (в сахарной ≈ в 3 раза больше). Поэтому min рекомендуемый объём для перегонки любой браги — более 30 л.
Популярные рецепты закуски
Французский рецепт курицы в красном вине
Курица в красном вине по французски, приготовленное в духовке. При соблюдении всех норм данного рецепта, придется по вкусу всем членам семьи.
Тушеная курица с луком – быстрый рецепт закуски
Особенность закуски «тушеная курица с луком», заключается в быстром ее приготовлении и минимальном использовании ингредиентов.