Рецепт горячего пива «Гжанец»

Необычный горячий напиток на основе пенного и разных добавок: Рецепт горячего пива «Гжанец» имеет оригинальный вкус мёда, специй и фруктов

Ингредиенты:

  • Любое пиво (1 л);
  • Малиновый сироп (100 мл);
  • Мед (2 ст.л);
  • Бадьян (3 шт.);
  • Гвоздика (3 бутона);
  • Корица (половина палочки).

Способ приготовления:

  1. На плиту поставить кастрюлю, аккуратно влить в нее пиво и нагревать до 70-75 0С.
  2. Когда температура дошла до указанной, добавить мед и пряности, медленно перемешать.
  3. Снять с огня кастрюлю, накрыть крышкой и укутать в одеяло на 15 минут, чтобы пряности отдали вкус и аромат.
  4. Налить сироп в кружку в пропорциях 50 мл на 500 мл горячего напитка.
  5. Через сито прямо в кружку процедить горячее пиво.

Популярные рецепты закуски

Французский рецепт курицы в красном вине

Курица в красном вине по французски, приготовленное в духовке. При соблюдении всех норм данного рецепта, придется по вкусу всем членам семьи.

Тушеная курица с луком – быстрый рецепт закуски

Особенность закуски «тушеная курица с луком», заключается в быстром ее приготовлении и минимальном использовании ингредиентов.

Рецепт тушеной курицы в белом вине

Мясо курицы в белом вине, приготовленное по данному рецепту, получается сочным и ароматным. Это блюдо захочется готовить как на праздники, так и на повседневные ужины.