Свежие ягоды винограда с косточками – идеальное сырье для самогона.
Самогон из виноградного сока – монета о двух сторонах. С одной стороны – сначала достаньте где-нибудь натуральный сок из белых сортов винограда, с другой – если достанете, можете самогон дома на мах приготовить. Свежие ягоды винограда с косточками – идеальное сырье для сока, и дистиллят из сока – самое простое из крепкого алкоголя, что можно приготовить в бытовых условиях.
Технология приготовления самогона из виноградного сока включает три этапа:
На заметку:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Готовую брагу слить в куб самогонного аппарата через гибкий шланг, установив бутыль выше перегонного куба. На соке осадка будет мало, поэтому нужно следить, чтобы осадок не попал в куб.
Для изготовления самогона из виноградного сока рекомендуется использовать аппарат колонного типа с медными насадками либо медной царгой, поскольку в процессе брожения образуются соединения серы, а медь связывает серу уже на этапе первой перегонки.
Популярные рецепты закуски
Французский рецепт курицы в красном вине
Курица в красном вине по французски, приготовленное в духовке. При соблюдении всех норм данного рецепта, придется по вкусу всем членам семьи.
Тушеная курица с луком – быстрый рецепт закуски
Особенность закуски «тушеная курица с луком», заключается в быстром ее приготовлении и минимальном использовании ингредиентов.