Специфическая настойка самогона или водки на корне хрена.
Для классической Хреновухи берут:
Необходимо помнить, что лимонный сок не является аутентичным ингредиентом, но именно с его помощью удается достаточно эффективно смягчить вкус.
Для свекольной Хреновухи берут такие продукты:
Для приготовления классического рецепта нужно выполнить следующие действия:
Для приготовления свекольной Хреновухи выполняют такие манипуляции:
При желании можно выполнить и другие рецепты. Также к основным компонентам можно добавить пряностей. Хорошо с корнем хрена сочетаются – гвоздика, свежий или сушеный укроп, корица, душистый перец, красный острый перец чили, черный молотый перец. Но, важно помнить, что, добавляя молотые специи, нужно особо тщательно проводить фильтрацию, чтобы избежать попадания мелких частиц в жидкость.
Популярные рецепты закуски
Французский рецепт курицы в красном вине
Курица в красном вине по французски, приготовленное в духовке. При соблюдении всех норм данного рецепта, придется по вкусу всем членам семьи.
Тушеная курица с луком – быстрый рецепт закуски
Особенность закуски «тушеная курица с луком», заключается в быстром ее приготовлении и минимальном использовании ингредиентов.